Skip to content
Vedanews.Ru
Наваратри
Можно ли менять своё имя? Версия для печати Отправить на e-mail

images/vedaimage/image001.jpgКомментарии нумеролога Пункадж Дхара. Одним из главных вопросов, которые приходят в голову человеку, который хочет изменить своё имя, является – повлияет ли это на мою удачу?

Существует мнение, что имя, данное человеку, приходит в голову его родителям из сознания вселенной естественным путём и находится в лучшей из возможных связей с кармой его предыдущей жизни. На самом деле это является лучшей из имеющихся возможностей человека извлечь уроки и достичь улучшений.

 

Таким образом, ответом на выше поставленный вопрос может быть и ДА, и НЕТ.

Если мы рассмотрим акт изменения имени, то, я считаю, что он намного серьезнее, чем многие люди думают. Изменение имени они считают равным таким событиям, как смена школы или работы. Но, на самом деле, это не так уж и просто! Именно поэтому, у евреев существует традиция изменять имя человека, находящегося на смертном одре. Так как считается, что это может изменить ход событий и помочь человеку вырваться из лап смерти! Более того, они считают, что изменять имя это всё равно, что играть с огнём!

Имя, данное при рождении +дата рождения + время рождения = судьба человека. Но существуют различные системы перевода букв в цифры. Таким образом, число одного и того же имени может иметь различные цифровые интерпретации, сторонники каждой из которых будут утверждать, что она совершенна. Одно и то же имя, согласно одной системе может принести богатство, в то время как согласно второй оно может испортить жизнь.

Имя это набор слов, так же как и мантра.

Многие нумерологии утверждают, что судьба, в какой-то степени, определяется значением имени. Например, имя Панкажд (“панк” переводится с индийского как грязь, “адж” – выходящий из). Если этот человек окажется в неблагоприятной ситуации, то он, по идее, легко сможет из неё выбраться. Происходит ли это на самом деле? Одинаковая ли судьба у всех людей с именем Панкадж? На самом деле нет.

Более того, имя это вибрации, а любые вибрации в соединении с мыслью (повторяющей мантру) могут обладать энергией . Поэтому в Индии имя Панкадж может ассоциироваться с его особым значением (выходящий из грязи), в то время как в США это имя никому ничего не скажет. Более того, мы знаем, какой силой обладают мантры, но при этом многие мантры не имеют никакого значения, они просто являются сочетанием звуков. Тогда, как же они получают эту силу, если они не ассоциируются ни с каким значением? Это противоречит высказыванию о том, что значение, ассоциирующееся с именем, должно влиять на судьбу человека.

Мантры это сильные вибрации, которые притягивают духовную энергию как магнит. То же самое должно происходить с именем, только в меньшей степени. Отсюда вывод: значение имени ни на что не влияет.

На что влияет изменение имени? Оказывает ли изменение имени прямое влияние на Вашу судьбу? Или же оно изменяет Вашу личность и привычки, в результате чего Вы сами меняете свою судьбу?

На самом деле, это происходит обоими способами. Но необходимо помнить, что основной ход судьбы невозможно изменить. Более того, получение результатов от изменения имени, займёт некоторое время.

Кроме того, в зависимости от местоположения на земле, имя может посылать различные вибрации. Нет конца измерениям, которые будут влиять на характер имени и его вибрации. Нам известно уравнение: скорость света = длина волн x частота. Если мы будем двигаться на ракете или на спутнике со скоростью, равной скорости света, или просто будем находиться на планете, то вибрации имени будут оказывать разный эффект.

Согласитесь, у имени есть множество потайных сторон. Изменение имени является серьёзной процедурой, которой должен заниматься эксперт, учитывая совмещение кармы и мантры, а также множество других аспектов. Этого можно добиться только путём глубоких познаний и опыта.

 
< Пред.   След. >

Vedashop

www.vedashop.ru

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Вы можете получать еженедельную новостную рассылку нашего портала.

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

RSS

feed image
feed image
feed image
Home Contacts Find

Сегодня

 Лунный день (титхи) 4-ый,
Луна растет,
Титхи Чатуртхи Шукла пакша

 Накшатра Ашлеша
Свойства: Резкая, раздражительная
Ключевые понятия: аскетизм, получение знаний.
Счастливое число понедельника: Число дня: 3 и 9 3-x часовая программа по уходу за лицом и телом позволят почувствовать себя королевой, после этого можно смело планировать романтический вечер на 9 вечера

Лучшее в Vedashop

Шри Чакра - Мощь Вселенной
images/veda/sri21.jpg

Янтра, обеспечивающая осуществление желаний, устранение преград и победу над врагами

Реклама от Google