Skip to content
Vedanews.Ru
Наваратри
Новости - VEDANEWS arrow Как изменить судьбу arrow Влияние звезд arrow Астрология: развлечение или духовная наука?
Астрология: развлечение или духовная наука? Версия для печати Отправить на e-mail

astrologyК сожалению, за последнее время астрология больше стала развлечением, неким хобби, забавным времяпрепровождением, нежели духовной наукой.

Причиной того, что астрология приобрела дурную славу и скептическое отношение является

 Кали Юга – наш «тёмный век».

В период Кали Юоги только материальное имеет значение, процветают технологии и науки способствующие производству этого материального. Духовные знания, в том числе астрологическая наука, отвергаются как суеверия. Тем не менее, приближающаяся эпоха Сатьи Юги – «век истины», раскроет истинную природу и предназначение астрологии.

Следует напомнить, что астрология является частью Ведических знаний. На санскрите астрология называется Джйотиш. Джйотиш буквально означает свет. Главная идея этой науки заключается в следующем. Наше будущее сокрыто от нас тёмной завесой, и чтобы узнать, его мы обращаемся к астрологу, проливающему немного света на то, что с нами будет.

Древние учебники астрологии учат тому, что мы должны относиться с уважением и почтением к астрологии. Прашна Марга, классическая книга Кералы по астрологии Ашта Мангала подчёркивает, что человек обращается к астрологии только по божественной милости. Если Вам не дано испытать поддержки свыше, Вы вряд ли даже сможете найти настоящего астролога. Эту мысль следует особенно выделить, как напоминание для современных пользователей астрологических сайтов. Сколько из них приходят на консультацию к астрологу (даже по Интернету) с должным почтением и уважением к духовной науке? Наверняка немногие. Большинство заказывают карты рождения для себя или своих близких и просто игнорируют разделы, посвященные средствам коррекции. Такое поверхностное отношение может привести к весьма негативным результатам.

Прашна Марга предписывает обращаться к астрологу при благоприятном знаке и дне недели. Например, вторник и суббота – неблагоприятные дни для астрологии. Также астрологам советуется в этой книге никогда не делать предсказания для легкомысленных людей, которые часто приходят поразвлечься, делая попытку проверить точность прогнозов. Даже, если астролог, несмотря ни на что, составит для такого человека гороскоп, то всё равно вряд ли он будет способен воспринять его с пользой для себя.

Никогда астролог не должен отказывать тем, кто искренне стремится познать себя и своё предназначение. Законы астрологии весьма непросты. Результаты предсказания могут даже отличаться в зависимости от времени выбранного для консультации. Существует более сотни неблагоприятных периодов и моментов, когда не следует обращаться за консультацией к астрологу.

Следует помнить, что астролог служит каналом, передающим божественные знания и связующим нас с Богом. Если Вы сможете изменить своё отношение к астрологии и начнёте воспринимать её как серьёзную духовную науку,

Вы удивитесь чудесам, которые начнут происходить в Вашей жизни.

Заказать консультацию у настоящего Ведического астролога >>>

 
< Пред.   След. >

Vedashop

www.vedashop.ru

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Вы можете получать еженедельную новостную рассылку нашего портала.

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

RSS

feed image
feed image
feed image
Home Contacts Find

Сегодня

 Лунный день (титхи) 26-ой
Луна убывает
Титхи Экадаши Кришна Пакша

 Накшатра Читра
Свойства: Мягкая ", тихая, "низкой" природы
Ключевые понятия: эстетика, артистизм, тонкое обхождение.
Цветок среды: Орхидея.
Принять роскошную теплую ванну с лепестками орхидеи, и все таки жизнь прекрасна

Лучшее в Vedashop

Мритюнджайа Янтра - Побеждающая смерть

rudra

Ведический  оберег, особенно полезен, если у человека проблемы со здоровьем, для пожилых людей и маленьких детей.

Реклама от Google