Skip to content
Vedanews.Ru
Наваратри
Новости - VEDANEWS
Осуществившаяся мечта может излечить от смертельной болезни Версия для печати Отправить на e-mail
Человеческий организм - это удивительнImageый мир, который не перестаёт удивлять своими реакциями на различные внутренние и внешние влияния на него.
Несмотря на то, что человечество добилось ощутимых результатов в области медицины, психологии, даже астрологии, нередки случаи поведения организма человека, которые невозможно объяснить с точки зрения науки.
Об одном из них мне хотелось бы рассказать


По роду своей деятельности мне приходится общаться не только с коллегами нашего коллектива, но и с коллегами извне. Есть у нас постоянный приходящий независимый контролёр качества с многолетним стажем. Мужчина уже немолодой, вернее сказать предпенсионнного возраста (пенсионный возраст для мужчин - 67 лет). По своему темпераменту и любви к жизни может дать любому молодому фору. Всегда улыбается, шутит, когда приходит к нам по работе.
В очередной его приход после привычного приветствия я, как всегда, ожидала услышать что-то весёлое, но, повернувшись к нему лицом, увидела измученный страданиями тяжелый взгляд его. Мне даже на мгновение показалось, что это не он. Это настолько бросилось мне в глаза, что вопрос,- "что у Вас случилось",- вырвался сам собой.
Он вкратце рассказал мне о том, что вот уже несколько месяцев жена страдает от тяжёлой болезни - что-то с головой. Всё это время она ходила по врачам, сдавала анализы, проходила проверки, и у всей семьи была надежда на чудо, но... вчера, словно огласил приговор, врач сказал, что жить ей осталось максимум год.
Мурашки пробежали у меня по коже. Х... всегда нежно и с любовью рассказывал о своей жене, с которой прожил уже 40 лет. Все его рассказы о ней сводились к её мечте о кругосветном путешествии. Мне казалось, что он как бы подсмеивался над тем, что мечта должна быть реальной, а не такой фантастической, как у неё.
Смотреть на него было больно. Горе придавило этого жизнелюбивого человека.
Потом он "пропал", то есть не приходил несколько месяцев. Я даже звонила на его место работы узнать о нём, но мне сказали, что он попросил бессрочный отпуск. Начальство пошло ему навстречу, зная его беду, да и работал он там не один десяток лет, отлично справляясь со своими обязанностями.
И вот в один прекрасный солнечный день Х... появился у нас на работе. Он выглядел таким счастливым, что заряжал своим счастьем всех окружающих. Я даже не успела ещё ничего спросить, как он выпалил:"Она здорова! Случилось чудо!" А чудо заключалось в том, что он снял все свои сбережения, плюс дети (они у них уже взрослые и самостоятельные) добавили недостающую сумму и купил в тур-бюро 2-месячную поездку под названием "Кругосветное путешествие".
Нетрудно представить себе сцену шокового состояния жены, когда он пришёл домой и показал 2 путёвки в кругосветное путешествие, потом их сборы, само путешествие, возвращение домой с багажом впечатлений и положительных эмоций.
Вот эти положительные , даже очень, эмоции и стали основным лекарством от неизлечимой болезни.
Потом было шоковое состояние у лечивших её врачей от полученных результатов анализов.
Оказывается может случиться так, что осуществление мечты излечивает от смертельной болезни. Это ли не чудо, которое один любящий человек совершает во имя другого?!

 

Александра

 
След. >

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Вы можете получать еженедельную новостную рассылку нашего портала.

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

Реклама

 

RSS

feed image
feed image
feed image
Home Contacts Find

Сегодня

 Лунный день (титхи) 5-ый,
Луна растет,
Титхи Панчами Шукла Пакша
Cамый лучший Лунный день!

 Накшатра Уттарашадха
Свойства: "Фиксированная", "земная" и благоприятная по своему характеру
Ключевые понятия: укрепление отношений, увлечённость деятельностью.
Счастливое число четверга:

 5 - Пятерочка

Покупка 5-ой помады за неделю, приобретение абонемента на 5-разовое посещение бассейна и вместо одного подарка на день рождения любимого человека подарить целых 5

Лучшее в Vedashop

NOORA / НУРА (12 мл)

 Noora

Концентрированные духи на основе натуральных масел (без спирта)

Реклама от Google