Skip to content
Vedanews.Ru
www.vedashop.ru
Новости - VEDANEWS
Что это - Божий знак, знак судьбы или наказание?... Версия для печати Отправить на e-mail

 Иногда в нашей жизни случаются такие ситуации, которые заставляют о многом задуматься...Image

  Утро понедельника началось с тревожного звонка дочери:"Мама, Феликса вчера вечером увезли на скорой в больницу. У него инфаркт." Парню (Феликс гражданский муж моей дочери) всего 33 года. В сущности здоровый молодой человек без хронических заболеваний, но с вредной привычкой - курение.

   Я спросила её о причине случившегося. Быть может они ссорились, или на работе был какой-то конфликт. На что она ответила, что всё было как обычно и никаких стрессовых моментов не было в ближайшие дни.

      Врачи сказали что, к сожалению, болезнь эта "молодеет". Причин может быть несколько:густая кровь, повышенный холестерол, курение, стрессы

   Вечером я с дочерью и мужем приехали его навестить. Видеть его лежащим под капельницей на одной руке, подключенным к сердечному аппарату с другой руки, зрелище... мало радостное. Он, конечно же, держался бодрячком, шутил даже по поводу своего настоящего положения. Мы тоже постарались поддержать его и настроить на скорое выздоровление.

   Втроем мы вышли из больницы, обсуждая случившееся. Вдруг дочь говорит, что у неё с утра болит живот. Мы все дружно решили что это на нервной почве, из-за бессонной ночи и сбитом режиме питания. Мы предложили ей поехать к нам домой (они живут отдельно и самостоятельно), но Вероника отказалась, а мы не настояли, и это была наша ошибка.

    Утро следующего дня началось с её тревожного звонка, как и предыдущее. На это раз беда  случилась с ней. Еле поднявшись с кровати, она всё-таки пошла к врачу, и тот направил её с подозрением на аппендицит в приёмный покой той же больницы, где находится её любимый человек.

    В этот момент мне почему-то в голову пришла народная мудрость о том, что беда не приходит одна. Я сорвалась с работы и поехала в больницу.

    Сдав все анализы, пройдя ультрасаунд, был поставлен диагноз - эндометриоз. Её оставили в больнице и стали готовить к операции, которую решили делать утром.

     Феликс не переставал посылать ей сообщения, переживая теперь за неё. А ведь ему волноваться нельзя.

     Я вышла из больницы в подавленном состоянии. Мозг сверлила мысль о том, как такое может быть что они вдвоём друг за другом оказались в одной больнице с серьёзными диагнозами???

     Операция прошла успешно. Ей удалили кисту 9 сантиметров. Снова я услышала слова из уст врача о том, что и эта болезнь "помолодела" за последний десяток лет. Если раньше она беспокоила женщин после 40 лет, то теперь встречается у 15-летних девчонок. Но ни нам -  родителям, и ни им - нашим детям - от этого не легче.

     ...С момента их выписки из больницы (они выписались в один день) прошло чуть больше 3-х недель. У каждого из них свой процесс выздоровления и осмысления пережитого вместе

      А для меня пока остаётся загадкой произошедшее. Что это знак судьбы, Божий знак или наказание?.. На что указывает?.. За что наказывает?

Александра

 
< Пред.   След. >

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Вы можете получать еженедельную новостную рассылку нашего портала.

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

Реклама

 

RSS

feed image
feed image
feed image
Home Contacts Find

Сегодня

 Лунный день (титхи) 1-ый
Луна растет
Титхи Пратипад Шукла пакша

 Накшатра Пушья
Свойства: Божественная и лёгкая
Ключевые понятия:. Пропитание, духовное процветание, начало важного дела.
Цветок понедельника: Лотос. Если сегодня вы идете на день рождения, подарите лотос, это принесет счастье и гармонию не только имениннику, но и Вам.

Лучшее в Vedashop

Мритюнджайа Янтра - Побеждающая смерть

rudra

Ведический  оберег, особенно полезен, если у человека проблемы со здоровьем, для пожилых людей и маленьких детей.

Реклама от Google