Skip to content
Vedanews.Ru
Наваратри
Карма
Реинкарнация - возможно ли? Версия для печати Отправить на e-mail

reincarnationРеинкарнация Ведическое учение о жизненном цикле – рождение-смерть-рождение. Сохраняются ли некоторые аспекты нашей личности после физической смерти?

Некоторые считают, что ничего от прежнего воплощения не сохраняется. Но есть веские причины для утвердительного ответа. Некоторые из них будут обсуждаться в серии материалов о реинкарнации.

Мы представляем основы Ведической философии, учения, рождённого многовековой индийской мудростью, и изложенного в древних манускриптах.

Подробнее...
 
Смысли жизни по индийски Версия для печати Отправить на e-mail

sense of lifeКаждый человек хоть раз в жизни задумывался о смысле своей жизни, каждый строил планы на время своего пребывания в этом мире.

 В Ведических учениях существует описание 4 основных  этапов человеческой жизни, где на каждом отрезке - свои цели и задачи.

"Всему свое время" - основная идея  данного индийского учения, в нем заложен глубочайший рациональный смысл бытия, простой, но при этом совершенно очевидный.

Подробнее...
 
Дети индиго - кто они? Версия для печати Отправить на e-mail

indigoВ 1998 на Западе выходит ряд книг, посвящённых исследованиям удивительного феномена – появлению нового поколения молодых людей. Их главная отличительная черта, упоминавшаяся всеми авторами - наличие ауры цвета индиго.

Что ещё характеризует эту новую молодёжь?

Они заметно отличаются от прочих «нормальных» детей и подростков.

Подробнее...
 
Нынешнее поколение детей превратит Землю в Царство Мира и Правды Версия для печати Отправить на e-mail

indigo childЧеловечество продолжает эволюционировать.

Как показывают наблюдения таких исследователей, как доктор Дорин Виртью, последние поколения детей обладают уникальными свойствами, которые помогут планете превратиться в царство Мира и Правды, где людьми управляют законы Гармонии и, где поддержка и сотрудничество являются нормой жизни, в которой все мы должны быть соединены Любовью.

Новый тип детей можно условно сгруппировать по отличающим их характерным чертам, имеющим определённое предназначение.

Подробнее...
 
Кто виноват и что делать? Версия для печати Отправить на e-mail

jyotish

 Кто виноват в том, что происходит в нашей жизни и что с этим делать?

Ведическая астрология объясняет, каким образом природа откликается на всякое наше действие в соответствии с определёнными законами. И действительно, стоит задуматься, почему некоторые наши молитвы не принимаются и наши желания не осуществляются.

Не стоит в этих случаях сразу выражать сомнение в благосклонности Господа к Вам, или обвинять окружающих в несправедливом к вам отношении, или жаловаться на то, что вам просто не везёт.

Если вы заглянете в свою карту рождения, там вы увидите ясный и чёткий ответ, когда и почему с вами происходят те или иные события.

Подробнее...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 49 - 59 из 59

Vedashop

www.vedashop.ru

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Вы можете получать еженедельную новостную рассылку нашего портала.

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

RSS

feed image
feed image
feed image
Home Contacts Find

Сегодня

 Лунный день (титхи) 3-ий
Луна растет
Титхи Тритья Шукла пакша

 Накшатра Вишакха
Свойства: смешанного характера" и "низкой природы.
Ключевые понятия: решимость, дисциплинированность, умение доводить работу до конца.

Ароматы воскресенья: Ароматерапия сегодняшнего дня удивительно многолика и разнообразна: начните свое утро с принятия водных процедур с рябиновым гелем для душа, после купания используйте туалетную воду, лосьоны или муссы с неповторимыми ароматами корицы , розмарина и ноготков - они повысят Вам настроение и прибавят уверенности в себе. Вечерний сеанс массажа с маслами можжевельника , кедра или гвоздики помогут снять накопившуюся усталость.

Лучшее в Vedashop

NOORA / НУРА (12 мл)

 Noora

Концентрированные духи на основе натуральных масел (без спирта)

Реклама от Google