Skip to content
Vedanews.Ru
Наваратри
Карма
Несправедливо нанесённая обида Версия для печати Отправить на e-mail
В прошедшую субботу я и мой муImageж ходили гулять по берегу моря. И, как правило, в день Сатурна мы кормим ворон сыром и булочками. И в этот день мы не нарушили нашей традиции и покормили этих пернатых. Возвращаясь с прогулки, мы стали свидетелями удивительной сцены. На перегородке, разделяющей двустороннее движение машин, сидела упитанная ворона и следила за пешеходами, переходящими улицу. И мы приближались к "зебре", но впереди нас шёл мужчина, по виду не совсем трезвый. Поравнявшись с вороной, он вдруг с неистовой злостью крикнул ей: "Чё вылупилась, ****? Пшла отсюда". И тут случилось такое, что описать сложно, а нужно только видеть.
Подробнее...
 
Ведические писания: 7 способов улучшить карму и изменить предначертанное Версия для печати Отправить на e-mail

chessВселенная управляется неизменной природной системой. Все мы живем в этой системе и являемся ее частью. В шастрах (древне – индийских писаниях) четко сказано, что каждый человек, подобно малой травинке, плывет в природной системе.

У каждого человека своя судьба, и складывается она из его собственных поступках в прошлой и настоящей жизни.

Подробнее...
 
Кармические предпосылки болезней Версия для печати Отправить на e-mail

images/2008/zdorovie12.jpgВ последнее время мы все чаше стали слышать тревожные высказывания врачей о том, что количество больных людей растет из года в год. Какие факторы воздействую на нас больше всего, от чего сегодняшнее поколение так подержанно различным заболеваниям?

Существует мнение, что все наши болезни спровоцированы, прежде всего, такими на первый взгляд безобидными факторами, как наши ментальные и физические привычки, эти привычки формируют так называемые кармические болезни.

Подробнее...
 
Как от болезней может помочь гильотина? Версия для печати Отправить на e-mail
ImageКакие только факторы не обвиняют в возникновении болезней. Среди самых распространенных вирусы, микробы, паразиты, плохая экология, дефектная наследственность, не качественная еда и даже негативное окружение. Но все больше и больше специалистов склоняются к теории, что все болезни – от головы (от соответственной психической деятельности). А все вышеперечисленное – лишь их промежуточные состояние и вспомогательные факторы, к которым человек просто теряет резистентность вследствие пребывания в определенном состоянии сознания.
Подробнее...
 
Кармический код. Как аукнется — так и откликнется. Версия для печати Отправить на e-mail
ImageКак у тела есть генетической код, так и наша душа обладает собственным «кармическим кодом», который основан на тех жизненных моделях, которые она создает. Это наши привычки, наклонности, влияния и желания, которые установились в нас на протяжении многих перевоплощений. Эти кармические склонности, или самскары, рождаются, видоизменяются с течением обстоятельств и создают модель наших жизней на подсознательном и инстинктивном уровнях. Можно сказать, что карма – это ДНК души.
Подробнее...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 12 из 59

Vedashop

www.vedashop.ru

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Вы можете получать еженедельную новостную рассылку нашего портала.

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

RSS

feed image
feed image
feed image
Home Contacts Find

Сегодня

 Лунный день (титхи) 4-ый,
Луна растет,
Титхи Чатуртхи Шукла пакша

 Накшатра Ашлеша
Свойства: Резкая, раздражительная
Ключевые понятия: аскетизм, получение знаний.
Магия понедельника: Во время принятия теплой и ароматной ванны, зажгите белую свечу с нежным запахом лотоса или жасмина. Это поможет абстрагироваться от повседневных забот и достигнуть гармонии и внутреннего равновесия.

Лучшее в Vedashop

NOORA / НУРА (12 мл)

 Noora

Концентрированные духи на основе натуральных масел (без спирта)

Реклама от Google