Skip to content
Vedanews.Ru
www.vedashop.ru
Советы мудрецов
Ошо . Отношение к болезни и смерти. Версия для печати Отправить на e-mail

images/ourexperts/osho223.jpgРак - в основном психологическое заболевание, это в основном болезнь ума, не тела. Когда ум становится очень напряженным, настолько напряженным что уже невыносимо, это начинает сказываться на тканях организма. Вот почему рак существует только тогда, когда цивилизация становится очень и очень искушенной. В первобытных общинах вы не найдете рака. Люди не так искушены. Чем сложнее - чем умудреннее, чем многосоставнее общество, тем чаще будет возникать рак...

Подробнее...
 
Сон и его значение Версия для печати Отправить на e-mail

images/2008/sleep.jpgДля чего мы спим?

Точно ответить на этот вопрос не может никто, так как известны случаи, когда некоторые люди не спят уже более 10 лет. Норма сна, которая необходима для хорошего отдыха около 7-8 часов в сутки. В истории известны случаи, когда люди затрачивали на сон гораздо меньше времени. Наполеон спал не более 4 часов в сутки. Пётр I, Шиллер, Гете, В. М. Бехтерев спали 5 часов сутки, а Эдисон спал всего 2-3 часа в сутки. Леонардо да Винчи отменил ночной сон вообще, зато каждые четыре часа ложился вздремнуть на пятнадцать минут, тратя в итоге за сутки на сон полтора часа. И при этом прекрасно высыпался.

 

Подробнее...
 
Местоположение ума в теле человека Версия для печати Отправить на e-mail

images/vedicheskoye/images%20%EA.jpgВ аюрведической медицине ум считается одной из четырёх составляющих оживления тела (ум, Прана, Теджас и Оджас), одной из опор треножника жизни (ум, дух и душа), одним из двух мест локализации болезней (ум и тело) и единственным (непарным и немножественным), в своём роде, компонентом тела.

'Древние мудрецы, авторы аюрведических текстов, давая определение ума, использовали три базовых термина – Манас, Читта и Саттва.

Подробнее...
 
Что можно испытать во время ягьи Версия для печати Отправить на e-mail
images/vedicheskoye/26.JPGМногие из Вас спрашивают о том, что испытали люди, проводившие ягьи. Мы сначала сомневались, писать ли этот материал или нет, ведь опыт каждого человека уникален и индивидуален. Ягьи позволяют рассчитаться с кармой (т.е. сделать свое внутреннее бытие более сбалансированным) – в этом основная цель проведения ягьи.
Подробнее...
 
Отзывы наших клиентов о результатах и переменах после проведения ягьий. Версия для печати Отправить на e-mail
images/vedicheskoye/p18.JPGМы получали отзывы наших клиентов, которые ожидали от ягьи чего-то особенного. Иногда эффект был неощутимым. Ожидание чего-то особенного может привести к разочарованию. Далее мы напишем отклики наших клиентов о результатах ягьи и переменах в их жизни.
Подробнее...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 92 - 104 из 139

Vedashop

www.vedashop.ru

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Вы можете получать еженедельную новостную рассылку нашего портала.

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

RSS

feed image
feed image
feed image
Home Contacts Find

Сегодня

 Лунный день (титхи) 4-ый,
Луна растет,
Титхи Чатуртхи Шукла пакша

 Накшатра Ашлеша
Свойства: Резкая, раздражительная
Ключевые понятия: аскетизм, получение знаний.
Ароматы понедельника: Пусть сегодня Вас окутает шлейф из сладковатого жасмина , чувственной гардении, терпкого запаха сандалового дерева и нежного аромата лотоса . Массаж с ароматическими маслами поможет расслабиться, снять накопившуюся усталость и укрепит иммунитет. В понедельник отдайте предпочтение маслам из кокоса , эвкалипта , мирры или сандалового дерева

Лучшее в Vedashop

Ганеша - Мудрость и Удача
images/veda/ganesha2.jpg

Ганеша - Тот, кто, повелевает знанием и тот, кто устраняет препятствия.
Обрети Его благосклонность!

Реклама от Google