Skip to content
Vedanews.Ru
www.vedashop.ru
Советы мудрецов
Йога + пранаяма + диета = жизнь без простуды! Версия для печати Отправить на e-mail

images/pictures/untitled.bmpОсновная причина простуд - это слабая сопротивляемость организма, перегруженного отбросами. Если кровь была бы свободна от ядов, мы не простуживались бы так легко. Простуда - это лишь сигнал тревоги, предупреждающий, что организм требует чистки. Когда организм не в состоянии справиться с токсинами , он пытается выбросить их вместе со слизью из носа. Простуда возникает, как результат нашего легкомысленного и бездумного отношения к здоровью. Лучше было бы лечить первопричину, чем результат. Но, к сожалению, мы стараемся не думать о главном.

В большинстве случаев основная причина простуд та же, что и других заболеваний: недостаток кислорода в крови, недостаток упражнения, неправильная диета и переедание, алкоголь и курение. С помощью небольших усилий и времени почти любой может усилить сопротивляемость организма и сделать его неуязвимым для бактерий.

Подробнее...
 
Прописные истины Карлоса Кастанеды: Версия для печати Отправить на e-mail

images/scene/1845sharman.jpgМир - это все, что заключено здесь. Жизнь, смерть, люди и все остальное, что окружает нас. Мир необъятен и непостижим. Мы никогда не сможем понять его. Мы никогда не разгадаем его тайну. Поэтому мы должны принимать его таким, как он есть, - чудесной загадкой.

Обычный человек слишком озабочен тем, чтобы любить людей, и тем, чтобы его любили. Воин (человек, ставший на путь истины) любит, и все. Он любит всех, кто ему нравится, и все, что ему по душе, но он использует свою контролируемую глупость, чтобы не беспокоиться об этом. Что полностью противоположно тому, чем занимается обычный человек. Любить людей или быть любимым ими - это еще далеко не все, что доступно человеку.

Подробнее...
 
О чём просил индийский религиозный деятель Ошо? Версия для печати Отправить на e-mail

images/people_strange/Osho.jpgОшо родился 11 декабря 1931 года в деревне Кучвада штата Мадья Прадеш в Индии. С раннего детства Он проявил бунтарский и независимый дух, настаивая на личных переживаниях истины, которые ставил много выше, чем знания и убеждения, заимствованные у других.

Для меня религия начинается с психологической свободы. Подлинный человек не живёт правилами, сентенциями, заповедями. Так живёт псевдочеловек. Подлинный человек просто живёт.

Подробнее...
 
Что такое полнота осознания? Версия для печати Отправить на e-mail
images/vedaimage/health.bmpПознать — но что? Когда доходишь до сути, начинаешь понимать, что куда бы ты ни шел — ты уже там. Какой бы труд ты ни завершил — ты закончил именно его. О чем бы ты ни думал в данный момент — это именно то, что ты думаешь. Что бы ни случилось с тобой — это и произошло. И тогда встает важный вопрос: что с этим делать? Иными словами: что дальше?
Подробнее...
 
Закон Непривязанности Версия для печати Отправить на e-mail

images/modern people/AX061869.JPGВ непривязанности заключена мудрость неопределенности... в мудрости неопределенности заключена свобода от нашего прошлого, от известного, которое является тюрьмой прошлой обусловленности. В своей готовности шагнуть в неведомое, в поле всех возможностей, мы предоставляем себя творческому разуму, который создает хореографию танца Вселенной. Подобно двум золотым птицам, расположившимся на одном и том же дереве, близкие друзья — эго и Я — обитают в одном и том же теле. Первое поедает сладкие и кислые плоды с древа жизни, тогда как второе наблюдает, сохраняя непривязанность.

                                                                                                                      Мундака Упанишада

Подробнее...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 118 - 130 из 139

Vedashop

www.vedashop.ru

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Вы можете получать еженедельную новостную рассылку нашего портала.

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

RSS

feed image
feed image
feed image
Home Contacts Find

Сегодня

 Лунный день (титхи) 5-ый,
Луна растет,
Титхи Панчами Шукла Пакша
Cамый лучший Лунный день!

 Накшатра Джйестха
Свойства: "Резкая, раздражительная" накшатра, "низкая" по природе
Ключевые понятия: проявление лидерских качеств, друзья, родственники.
Ароматы вторника: Запахи гвоздики, имбиря, перечной мяты и сосны пробудят в Вас новый поток жизненной энергии. Используйте шампуни, масла, крема или туалетную воду с этими ароматами.

Лучшее в Vedashop

NOORA / НУРА (12 мл)

 Noora

Концентрированные духи на основе натуральных масел (без спирта)

Реклама от Google